Acib reúne representantes do setor gastronômico para discutir medidas para enfrentar a crise

Acib reúne representantes do setor gastronômico para discutir medidas para enfrentar a crise
25/05/2020

Acib reúne representantes do setor gastronômico para discutir medidas para enfrentar a crise

Na semana passada a Acib promoveu uma reunião online para tratar das dificuldades e possibilidades do setor gastronômico da região para minimizar os impactos da crise. O encontro foi transmitido ao vivo pelo YouTube da Acib e pode ser acessado na íntegra aqui. https://www.youtube.com/watch?v=oeP1SIvt7Fs&feature=youtu.be

A reunião contou com a presença do presidente da Associação Empresarial de Itajaí, Mário Cesar dos Santos, que falou sobre o selo de boas práticas criado em Itajaí pela associação em conjunto com o Convention Bureau de lá. Também estiveram presentes a diretora para assuntos de Inovação da Acib, Ilisangela Mais, o diretor para assuntos de Turismo da Acib, Lothar Klemz, o presidente do Blumenau e Vale Europeu Convention e Visitors Bureau, Develon da Rocha, e o diretor Comercial e Relacionamento do Convention, Thiago Silveira. O encontro foi mediado pela jornalista Cristiane Soethe

Na ocasião, foram tratados temas como as medidas que o Convention está adotando junto aos seus associados, como o selo de boas práticas poderia ajudar os estabelecimentos a gerar mais segurança para os clientes e linhas de financiamento disponíveis para as empresas.

Pular para o conteúdo Whatsapp